Drei neue Konzepte für die Gemeinschaftsgastronomie

17 Jan

Sander Gourmet: Genuss to go – herzhaft und frisch

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Abgestimmt auf den rasanten Lebensstil unserer Zeit sind die herzhaften und süßen Fresh Cups von Sander Gourmet zum Mitnehmen. Ob im Büro, in der Schule oder bei Freizeit und Sport – diese leckeren Alternativen zu Currywurst & Co. sind frischeversiegelt (haltbar mindestens sechs Tage ab Anlieferung), fix und fertig vorbereitet, leicht zu transportieren und unkompliziert zu genießen.

Das Angebot „Take Away“ umfasst 14 unterschiedliche Geschmacksrichtungen: exotisch wie der Couscous-Salat mit Hähnchenbrust, vegetarisch wie der Nudel-Gemüsesalat mit mariniertem Tofu oder herzhaft wie der Eier-Kartoffelsalat mit gebratener Jagdwurst. Für den süßen oder fruchtigen Kick zwischendurch stehen u.a. Apfelstrudelcreme mit Ragout, Schokocreme mit gelber Grütze oder frischer Obstsalat zur Auswahl.

Die herzhaften Salate aus der Sander Gourmet Küche eignen sich besonders gut für den Einsatz in Kantinen, Mensen, Schulen, Tankstellen, Eventgastronomien und ähnlichen Einrichtungen. Die Salate werden in 1/4 Gastro-Norm Behältern geliefert und sind direkt verkaufsfertig. Es stehen sechs unterschiedliche Rezepturen zur Auswahl (z.B. Hunsrücker Kartoffelsalat oder Pesto-Nudelsalat mit Paprika-, Auberginen- und Tomatenwürfeln) mit einer Haltbarkeit von sechs Tagen ab Anlieferung. Das Nachfüllen ist im Handumdrehen erledigt und spart so viel Zeit.

Traumhafte Nachspeisen für die Gemeinschaftsgastronomie bietet die Sander Gourmet Dessert-Bar. Die Gäste haben die Wahl zwischen elf unterschiedlichen Variationen – luftige Cremes, fruchtige Ragouts oder frisches, knackiges Obst mit einer Haltbarkeit von sechs bis 14 Tagen ab Anlieferung. Auch hier erfolgt die Anlieferung in 1/4 Gastro-Norm Behältern. Die Vorteile auf einen Blick: sofort einsetzbar, leichtes und schnelles Nachfüllen, große Zeitersparnis.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.