Die Winterküche von Sander Gourmet

8 Jan

Es wird deftig

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Wenn die Temperaturen sinken, die Tage kurz und die Abende lang sind, rücken kräftige und deftige Mahlzeiten wieder in den kulinarischen Mittelpunkt. Mit den Angeboten von Sander Gourmet für die kalten Monate und die Karnevalszeit liegen Sie bei Ihren Gästen genau richtig.

Unser Schinken in Aspik auf Petersilienbeet oder die Tafelspitzsülze mit Essiggurken, Karotten, Sellerie, Lauch und frischen Kräutern passen hervorragend als Starter zu Rheinischem Sauerbraten oder Schweinegoulasch in Rahmsoße. Hausgemachte Kartoffelrösti oder Polentaschnitten mit Pinienkernen und Käse überbacken runden die Mahlzeit perfekt ab. Der kräftige Linseneintopf mit Rauchfleisch, Kartoffeln und Gemüse wärmt von innen und Vegetarier vergessen die kalten Füße bei Kartoffelcurry mit Sojabohnen, Mango, roten und gelben Paprika und kräftigem Jaipur Curry.

Damit die Narren kulinarisch nicht zu kurz kommen, bieten wir speziell zur Karnevalszeit u.a. Heringsfilet „Hausfrauen Art“ ganz traditionell mit Äpfeln, Gewürzgurken und Zwiebeln – eine Wohltat nach durchfeierten Nächten. Auch die Rinds-Currywurst in typischer Sauce kommt klassisch daher. Ob Wackelpeter mit Vanillekern oder kalter Hund aus zartem Butterkeks mit Schokoladen-Karamell, diese Nachspeisen wecken die Lebensgeister und machen fit für die nächste Sause



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48

Die Sander Gourmet GmbH gehört zur 1974 gegründeten Sander Holding GmbH & Co. KG. Abgestimmt auf die Bedürfnisse hochwertiger Gastronomie bietet Sander Gourmet eine Vielzahl von Produkten für Frühstücks- und Lunchbüffets, Banketts und à la carte sowie ein vielfältiges Patisserie-Sortiment. Das renommierte Kundenspektrum besteht aus internationalen Hotelketten, Freizeit- und Verkehrsgastronomie, Schuleinrichtungen, Unternehmensrestaurants und anderen Gastronomiebetrieben.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.