Kochbuch: Kochen mit Reis – 30 Rezepte (von Sonia Bernhardt, Autorin aus München)
11 Dez
In vielen Ländern dieser Welt ist Reis das wichtigste Nahrungsmittel. Weltweit verwendet man ihn in unterschiedlichsten Arten: Man rollt ihn mit rohem Fisch, isst ihn mit Zucker und Zimt, verwendet ihn als Beilage und macht sogar Wein aus ihm. In ihrem Kochbuch hat die begeisterte Hobby-Köchin Sonia Bernhardt ihre liebsten Reis-Rezepte zusammengestellt, die für jedermann leicht nachzukochen sind und hervorragend schmecken. Die Zutaten zu den Gerichten sind überwiegend preiswert und die Gerichte schnell zuzubereiten. Sie sind sowohl für Candle-light-Dinner geeignet, als auch für Familienfeiern. Viele der hier vorgestellten Rezepte lassen sich warm als auch kalt genießen. Sonia Bernhardt wünscht Ihnen viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit!
Die Autorin:
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby-Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu kochen und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen Menschen zu teilen, verfasste sie dieses Kochbuch.
Weitere Informationen unter: http://wagner-verlag.de/…–_30_Rezepte
Stammdaten:
Autor: Sonia Bernhardt
Titel: Kochen mit Reis – 30 Rezepte
Seiten: 69
Format: 13 x 20 cm
Preis: 6,90 EUR
ISBN: 978-3-86279-277-1
16 s/w Illustrationen, 15 vierfarbige Fotos
Kochbuch
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Wagner Verlag GmbH
Langgasse 2
63571 Gelnhausen
Telefon: +49 (6051) 88381-0
Telefax: +49 (6051) 88381-29
http://www.wagner-verlag.de
Ansprechpartner:
Daniela Kayser
+49 (6051) 88381-12
Dateianlagen: