Landesweit erstes 18-Punkte-Restaurant in Heiligendamm
16 Nov
Pressemeldung der Firma Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Das Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm hat vom Restaurant-Kritiker „Gault Millau“ 18 von möglichen 20 Punkten verliehen bekommen und ist damit landesweit das erste Restaurant in der 18-Punkte-Liga. Die Auszeichnung steht für eine Küche mit höchster Kreativität und Qualität bei bestmöglicher Zubereitung. Eine höhere Bewertung haben in Deutschland nur 13 Restaurants, eine gleichwertige 26. Verantwortlich für den Erfolg zeichnet Ronny Siewert, der seit 2008 Küchenchef ist und bereits viele Preise für seine exquisiten Kochkünste erhalten hat.
Weitere Informationen: www.grandhotel-heiligendamm.de
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Platz der Freundschaft 1
18059 Rostock
Telefon: +49 (381) 4030-610
Telefax: +49 (381) 4030-555
http://www.urlaubsnachrichten.de
Ansprechpartner:
Tobias Woitendorf
+49 (381) 4030-610
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Orginalmeldung von Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
- Alle Meldungen von Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.