Der Urlaub ist noch nicht vorbei…

30 Aug

Mit köstlichen Rezeptideen von KLUTH die Urlaubsstimmung nach Hause holen!

Pressemeldung der Firma Herbert Kluth (GmbH & Co.KG)

Das Auto steht vor dem Haus, die Taschen sind schon ausgepackt, man sitzt wieder auf der eigenen Couch oder Terrasse… Nach einem schönen und langen Sommerurlaub hat uns der Alltag wieder – oder? Nein, nicht mit KLUTH! Der Naturkostspezialist empfiehlt: Köstliche Tapas – einfach und schnell selbst zubereitet – bringen Sie wieder in Urlaubsstimmung.

Lust auf eine italienische Vor- oder eine orientalische Nachspeise? Unter www.kluth.com finden Sie verschiedene Rezeptideen, etwa mit aromatischen Tomaten, fruchtigen Pflaumen oder süßen Datteln von KLUTH. Übrigens, KLUTH Datteln sind eine schöne Alternative zu konventionellen Süßigkeiten und verfügen über einen hohen Anteil an Ballast-stoffen. Die getrockneten KLUTH Tomaten sind die perfekte Zutat für mediterrane Salate oder Pastasaucen und sorgen für den Hauch Toskana trotz sinkender Außentemperaturen. Oder wie wär’s mit KLUTH Pflaumen im Knusperspeck? Das Rezept finden Sie auf Seite 2.

Die KLUTH Tomaten sind im 100-g Beutel zu einem unverbindlichen Preis von *2,29 € erhältlich. KLUTH Datteln gibt es unter Anderem im 200g-Beutel ab *2,19 € und der 200g-Beutel KLUTH Pflaumen kostet *2,49 €.(*unverbindliche Preisempfehlung)

Diese und viele weitere KLUTH Produkte sind in vielen LEH-Märkten oder im Internet unter www.kluth-shop.de erhältlich.

Pflaumen im Knusperspeck

Zutaten für 26 Röllchen

250 g KLUTH-Pflaumen, getrocknet, entsteint

125 g Käse (z.B. Roquefort oder französischer Hartkäse)

350 g Frühstücksspeck (Schinkenspeck)

50 g Butter

Toastbrot

Petersilie

Zubereitung

1.) Je entsteinte Pflaume mit einem Stück Käse füllen. Den Frühstücksspeck mit dem Messerrücken langziehen, halbieren und jede Pflaume damit umwickeln.

2.) Aus den Toastbrotscheiben mit einem Förmchen Sterne oder Kreise ausstechen, mit geschmolzener Butter bestreichen und unter dem Grill goldbraun rösten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3.) Die gefüllten Pflaumen grillen, bis der Speckmantel knusprig ist. Auf die gerösteten Toastscheiben geben, mit Petersilie garnieren und warm servieren. Ein Genuss!



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Herbert Kluth (GmbH & Co.KG)
Heidekoppel 31
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: +49 (4193) 9662-0
Telefax: +49 (4193) 9662-32
http://www.kluth.com

Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.). Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.