Genuss für die schönsten Monate des Jahres

9 Jul

Die Sander-Sommer-Schlemmerwochen

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Probieren Sie die sommerleichten Genüsse aus der Sander Gourmet Küche. Unsere knackigen Salate wie Fenchel-Olive oder Kartoffel-Trauben und unser buntes Sommergemüse mit Gewürzbutter schmecken jetzt besonders aromatisch und herrlich frisch.

Steigern Sie Ihre Sommerlaune mit dem Ragout von der Schweinenuss in Erdnusssauce, dem orientalischen Goulasch vom Rind oder ganz exotisch mit dem Hähnchengeschnetzelten „Tobago-Style“ verfeinert mit Mango, Paprika, Apfel und Lauch.

Einen Hauch Urlaub versprechen das Viktoriabarschfilet in Kaffeeöl mariniert oder unser Kabeljau mit Kaffirlimettenblättern in Zitronenbutter. Als raffinierte Beilage empfehlen sich die Ravioli mit Krustentierfüllung.

Entdecken Sie die süße Seite des Sommers mit unseren Desserts wie Raffinelli mit Himbeeren oder Kalamansi-Yuzu-Joghurt-Mousse mit Muskat-Bananen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender (E-Mail)
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.