HARIBO „STEVI-LAKRITZ“: die Innovation im Lakritzsegment – ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien!
23 Apr
Naschen ohne Reue? Mit der völlig neuartigen HARIBO-Lakritz-Rezeptur zum aktuellen Stevia-Trend ist dies möglich! Das neue HARIBO-Wellness- Lakritzprodukt „STEVI-LAKRITZ“ ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff „Steviolglycosid“ aus der Stevia Pflanze gesüßt.
Fortschrittliche HARIBO-Lakritz-Entwicklung mit Zusatznutzen und besonders positiven Eigenschaften!
Das erste HARIBO-Lakritz versüßt mit der Kraft von Steviolglycosiden bietet mehr als nur Nascherei und puren Genuss! „STEVI-LAKRITZ“ ist besonders kalorienarm und reich an Ballaststoffen. Die neue Süße ist sogar für Diabetiker geeignet und zugleich zahnfreundlich, weil sie eine vorbeugende Wirkung gegenüber Karies aufweist (Quelle: Universität Hohenheim, Wissenschaftler Herr Dr. Kienle).
Die Alternative zu zuckerhaltigen HARIBO-Lakritz-Produkten. Ein angenehm würziger Geschmack wird durch die beliebte Süßholzwurzel in Kombination mit Bergkräutern und freundlich-mildem Anisaroma erzielt. Durch die kalorienreduzierte Wirkung, der zurzeit stark thematisierten Stevia-Pflanze, werden gezielt neue Käuferschichten – vor allem junge Frauen – angesprochen, die die hohe HARIBOProduktqualität schätzen und zugleich auf eine bewusste Ernährung achten.
HARIBO „STEVI-LAKRITZ“ gibt es in einem eindrucksvollen 100g Querformat- Beutel. Dieses exklusive Beutelformat hebt sich deutlich vom übrigen HARIBOSortiment ab und enthält die Lakritz-Produktstücke in Form der mittlerweile allseits bekannten Stevia-Blätter. Geliefert wird in einem Karton à 20 Beutel.
Vertrieben wird dieses neue Trendprodukt deutschlandweit bei Supermärkten, Drogeriemärkten sowie SB-Warenhäusern und ist im Regal bei den Handelspartnern in der Sichtzone der Erwachsenen platziert.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
HARIBO GmbH & Co. KG
Hans-Riegel-Str. 1
53129 Bonn
Telefon: +49 (228) 537-0
Telefax: +49 (228) 537-289
http://www.haribo.com
Ansprechpartner:
Public Relations (E-Mail)
+49 (228) 537-111