Die beliebte Sorte Rotkäppchen Walnuss ist ab sofort das ganze Jahr erhältlich

19 Apr

Pressemeldung der Firma Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & Co. KG

Für alle Weichkäseliebhaber präsentiert Rotkäppchen den Weichkäse mit erlesenen Walnüssen als Ganzjahressorte. Von Oktober bis Dezember ist der genussvolle Rotkäppchen Walnuss mit der emotionalen Weihnachtsgestaltung erhältlich. Wie alle Rotkäppchen 200g-Weichkäsespezialitäten wird auch dieser nach traditioneller Rezeptur gekäst. Die traditionelle Kernreifung lässt den Weichkäse – im Gegensatz zum gleichmäßigen Reifeprozess nahezu aller anderen Weichkäse – von außen nach innen reifen. Dadurch wird er von Tag zu Tag cremiger und würziger und erhält seinen einzigartigen Geschmack. Rotkäppchen Walnuss wird auch, wie die anderen Rotkäppchen Weichkäse, nach der Natürlichkeitsrezeptur gekäst. Diese verspricht, dass der Weichkäse ohne Gentechnik, ohne Zusatzstoffe und ohne Gluten hergestellt wird und durch die natürliche Reifung laktosefrei ist. So stammt die Milch für den Käse garantiert von Kühen, die mit gentechnikfreiem Futter gefüttert wurden. Auch alle weiteren Rohstoffe, wie zum Beispiel Walnüsse, Salz und Lab für den Käse, enthalten keine Gentechnik.

Markenbotschafter Frank Rosin

Den natürlichen Genuss von Rotkäppchen Markenkäse weiß auch Frank Rosin zu schätzen. Der mit zwei Sternen im „Guide Michelin“ ausgezeichnete Koch, der Fernsehzuschauern auch durch die Sendungen „Topfgeldjäger“ (ZDF) und „Rosins Restaurant“ (Kabel 1) bekannt ist, fungiert ab sofort als Markenbotschafter für die Rotkäppchen-Range und gibt den Produkten ein prominentes Gesicht. „Die neue Natürlichkeitsrezeptur trifft den Wunsch vieler Verbraucher nach naturbelassenen Produkten ohne jegliche Zusatzstoffe“ so Frank Rosin. „Und auch ich habe höchste Ansprüche an Qualität, Natürlichkeit und guten Geschmack. Dafür steht der Rotkäppchen Weichkäse.“

Die Rotkäppchen-Produkte mit der Natürlichkeitsauslobung sind seit Januar 2012 im Handel. Das Sortiment umfasst die Sorten „Rotkäppchen Camembert“ (125 g), „Rotkäppchen Camembert 8-Ecken“ sowie die Weichkäse mit der „traditionellen Kernreifung“. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt beim „Rotkäppchen Camembert“ bei ca. 1,29 Euro, beim „Rotkäppchen Camembert 8-Ecken“ bei ca. 2,19 Euro und bei der „traditionellen Kernreifung“ bei ca. 1,99 Euro.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & Co. KG
Planetenfeldstr. 116
44379 Dortmund
Telefon: +49 (231) 961006-0
Telefax: +49 (231) 961006-23
http://www.rotkaeppchen.com



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.