Kölln Müsli Traube Schoko Nuss

13 Feb

Kein alltägliches Müsli – aber eins für jeden Tag!

Pressemeldung der Firma Peter Kölln KGaA

Typisch Kölln: Ein Schokoladen-Klassiker wird raffiniert in ein Premium-Müsli verwandelt. Und in ihm steckt alles, worauf man jeden Tag Lust hat: wertvoller Vollkorn-Hafer, saftige Weinbeeren, grob gehackte Haselnüsse und verlockend zarte Schokolade.

Traube-Nuss ist seit Generationen eine der beliebtesten Schokoladensorten – höchste Zeit also, dass es diese Geschmacksrichtung als Müsli gibt.

Dieser Klassiker ist vollkornig-lecker – mit 65% Hafer

– schokoladig-fein – mit großen Vollmilchschokoladen-Blättchen und feinen Schokoflakes

– knackig-knusprig – mit grob gehackten Haselnüssen und knusprigen Vollkorn Haferfleks

– fruchtig-süß – mit Thompson Seedless Weinbeeren

Freuen Sie sich auf einen Genuss – der garantiert jeden Tag schmeckt!

Weitere Informationen zum Kölln-Sortiment finden Sie auf www.koelln.de.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Peter Kölln KGaA
Westerstraße 22-24
25336 Elmshorn
Telefon: +49 (4121) 648-0
Telefax: +49 (4121) 6639
http://www.koelln.com

Ansprechpartner:
Dipl. oec. troph. Birte Lauer (E-Mail)
Ernährungswissenschaftliche Beratung/Wissenschaftl. PR
+49 (4121) 648-3143



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.