Aller guten Dinge sind Drei

6 Jan

Leichter Genuss

Pressemeldung der Firma Peter Kölln KGaA

Knusper Müslis können so leicht sein: Mit der „30 % weniger Fett“-Range beweist Kölln, dass man als Genießer auf nichts verzichten muss, vor allem nicht auf Geschmack.

Nach dem großen Erfolg der fettreduzierten Vorreiter Schoko Feinherb und Joghurt Himbeer ist Kölln Müsli Knusper Kokos mit 30 % weniger Fett eine konsequente Weiterentwicklung dieses Trends. Komponiert aus Vollkorn- Knusperstückchen, zartschmelzenden Kokos- Milchcremechips und fein gerösteten Kokoschips steht es für leichten Genuss ohne Schokolade und verwöhnt schon am Morgen den Gaumen.

Ob mit Milch, Joghurt oder als Zutat in einem leckeren Kölln Rezept – dieses Müsli ist ganz vielseitig zuzubereiten. So können weiterhin auch Knusper Müsli mit weniger Fett genossen werden, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.

Weitere Informationen zum Kölln-Sortiment finden Sie unter www.koelln.de.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Peter Kölln KGaA
Westerstraße 22-24
25336 Elmshorn
Telefon: +49 (4121) 648-0
Telefax: +49 (4121) 6639
http://www.koelln.com

Ansprechpartner:
Dipl. oec. troph. Birte Lauer
Ernährungswissenschaftliche Beratung/Wissenschaftl. PR
+49 (4121) 648-3143



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.