Tropisches Erlebnisdinner in der Biosphäre Potsdam

19 Sep

Kochweltmeister Ronny Pietzner tritt gegen Bestseller-Autor Thomas R.P. Mielke an

Pressemeldung der Firma Biosphäre Potsdam GmbH

Am übernächsten Sonnabend, 1. Oktober 2011, ist es soweit: Ab 20:00 Uhr präsentiert die Biosphäre Potsdam eine Premiere der ganz besonderen Art:

Auf dem Programm steht:

„DAS TROPISCHE ERLEBNISDINNER – KOCHWELTMEISTER TRIFFT BESTSELLERAUTOR“.

Kochweltmeister Ronny Pietzner und Bestsellerautor Thomas R. P. Mielke stehen im Wettbewerb um die Gunst des Publikums! Bei diesem Erlebnisdinner mit vier Gängen wird es spannend. Die ersten drei Gänge werden im Biosphäre-Restaurant Luncheon bei bester Unterhaltung serviert. Bestseller-Autor Mielke wird die Gäste mit szenischen Lesungen an verschiedenen Orten der Tropenwelt und in verschiedenen Kostümen begeistern. Anschließend werden die Besucher zu einem Rundgang durch den romantisch beleuchteten Tropengarten eingeladen. Auf der Innenterrasse des Cafés Tropencamp am Urwaldsee wartet dann das Highlight des Abends: Der Koch-Weltmeister persönlich bereitet vor den Augen der Gäste das Dessert zu, und auch das Unterhaltungsprogramm von Thomas R.P. Mielke kommt zu seinem Höhepunkt.

Das Dinner beginnt um 20:00 Uhr, Einlass ist ab 19:30 Uhr.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 0331-550740 oder per E-Mail info@biosphaere-potsdam.de.

Der Preis beträgt 84,50 Euro pro Person.

Und diese kulinarischen Genüsse erwarten die Gäste des Tropischen Erlebnisdinners:

Vorspeise

Törtchen vom Fjordlachs auf Pumpernickel mit Frischkäse, Kräuter-Pfefferhonig und Wachtelei

Vorspeise Vegetarisch

Zweierlei Paprikamousse mit gehobeltem Parmesan und mariniertem Babyleafsalat

Suppe

Zitronengras-Geflügelcappuccino mit Scampispieß

Suppe Vegetarisch

Cappuccino von Tomate und Papaya mit gekräuterten Croutons

Hauptgang

„Duett von Schwein und Kalb“

Geschmortes vom Wiesenkalb in dessen Jus, Lendchen vom Schweinefilet an Kräuterrahm, feinem gesüßtem Gemüse und Erdapfelstampf

Hauptgang Vegetarisch

Gebratener Tofu auf sautiertem Gemüse, gefüllter Zucchiniroulade und französischen Kartoffeln

„Süße Inspiration“ (als Buffet)

Geflammte Vanillecreme mit gelierten Schattenmorellen

Aromatisierter Beerentopf und Vanilleschmand

Gebackene Crêpes (Live-Station)

-mit Nuss-Nougat-Soße

-Rahmeis Schokolade

-Amarettosoße und Mangotörtchen

Mascarpone-Mousse „LIVE“ mit Kürbiskernöl



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Biosphäre Potsdam GmbH
Georg-Hermann-Allee 99
14469 Potsdam
Telefon: +49 (331) 55074-0
Telefax: +49 (331) 55074-20
http://www.biosphaere-potsdam.de

Ansprechpartner:
Andreas Wandersleben
+49 (331) 20196-17



Dateianlagen:
    • Ronny Pietzner


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.