Pralinen Neuheiten und Schokoladentrends 2019 von Peters
3 Sep
Von Rum Calamansi bis Brombeer Gin
Jung, international und besonders experimentierfreudig ist das Team der Peters Pralinen GmbH aus Lippstadt. Das Kreativteam besteht aus zahlreichen Konditor(Inn)en, die es lieben neue Trends und Geschmackserlebnisse in feinste Trüffel Kompositionen umzusetzen. Eine der Pralinen Neuheiten für 2019 ist der Rum Calamansi Trüffel. Die Kreuzung aus Kumquat und Mandarine ist der aromatische Überflieger, denn der goldgelbe Saft der Calamondin-Orange schmeckt nach Limette, Mandarine, Orange und Zitrone. Süß und sauer. Perfektioniert wird diese Geschmacksexplosion mit einem Schuss bestem Jamaika-Rum. Das Ergebnis ist eine cremige Canache, die frisch-fruchtig und temperamentvoll begeistert.
Mit rund hundertfünfzig Pralinen Neuheiten pro Jahr ist das internationale Kreativteam von Peters ständig auf der Suche nach neuen Schokoladentrends. Jede Entwicklung auf dem Lebensmittelmarkt wird auf ihre mögliche Neuheiten Tauglichkeit hin überprüft. Welche neuen Eissorten gibt es? Welche Spirituosen sind gerade beliebt? Manchmal hilft ein gemeinschaftlicher Besuch in der nahegelegenen Cocktailbar, um eine Pralinen Neuheit zu kreieren. In 2019 hält sich der Gin Trend. In der Kombination mit der großartigen Brombeere wird der feine Gin Geschmack als weitere Pralinen Neuheit in diesem Jahr in Szene gesetzt. Unter den Pralinen Neuheiten setzt Peters auf die Trüffel Sparte. Feine Spirituosen, Aperitiva und Brände unterstützen den Geschmack der Trüffel. Dabei unterstreicht der Alkohol den ursprünglichen Geschmack und führt durch die zusätzliche Feuchtigkeit zu einer noch weicheren Trüffelmasse. Der Champagner Trüffel ist ein Klassiker in jeder Trüffeltheke. Meistens handelt es sich um Marc de Champagne, den Tresterbrand, der aus den Rückständen der Traubenpressung gewonnen wird. Peters setzt auf das Original und präsentiert als Neuheit: Champagner Fizz!
Für die Liebhaber alkoholfreier Pralinen Neuheiten wartet bei den Schokoladentrends in diesem Jahr ebenfalls ein Highlight – die Haselnuss Karamell Praline. Die Liaison aus feinem, hellem Nougat und klassischem Karamell hat Potenzial zur nächsten Lieblingspraline.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Peters GmbH
Hansastrasse 11
59557 Lippstadt
Telefon: +49 (2941) 290413
Telefax: +49 (2941) 290455
http://www.peters-pralinen.de
Ansprechpartner:
Dorothée Frochte-Peters
Presse
+49 (2941) 290413
Dateianlagen: