Genusshotel Kucher’s Landhotel: Tradition verpflichtet – Der Sohn kehrt zurück in den elterlichen Betrieb

8 Sep

"LEIDENSCHAFT FÜR GENUSSERLEBNISSE MIT ALLEN SINNEN & FLORIAN KUCHER"

Pressemeldung der Firma Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Das Feuer im heimischen Herd brennt, das Wasser im Kessel ist kurz vor dem kochen. Schon im Alter von acht, neun Jahren habe er gewusst, dass er einmal Koch werden will. „Es gibt nichts Schöneres als zufriedene Gäste“, meint Florian Kucher. Und weiter: „Nun ist die Zeit gekommen, dass ich Seite an Seite mit meinem Vater in unserem Genusshotel Kucher’s Landhotel mit Leidenschaft für unsere Kochkunst regionale feinschmeckende Produkte der Jahreszeiten entsprechend inspiriere. Mein Thema ist: Feine Aromen & kreative Ideen unseres Küchenteams geben meiner Küche eine neue kulinarische Identität.“ Beste Kräuter aus der heimischen Vulkaneifel sowie vielfältige Gewürze sind dabei unerschöpfliche Zutaten für den perfekten geschmacklichen Ausdruck.

Wie es weiter geht? „Wir geben unser Herzblut, um das Erreichte zu stabilisieren und den Erfolgsweg unseres Genusshotels in einer Welt voller Aromen & feinsinniger Geschmacksnoten weiter auszubauen.

Ab 01. September 2017 heißt es:

„LEIDENSCHAFT FÜR GENUSSERLEBNISSE MIT ALLEN SINNEN & FLORIAN KUCHER“.

Mit seiner Passion für exquisite Kochkunst und seiner unverkennbaren kulinarischen Handschrift verwöhnt Florian Kucher die Gäste in Kucher‘s Gourmet Restaurant mit seinem „Starter Menü“ in 6 Gängen zum Probierpreis von € 86,00 pro Person.

Die große Liebe zur Tradition und das sichere Gespür für kreatives Neuland – Florian Kucher, zusammen mit seiner Schwester Stefanie, dürfen diese 2 Erfolgszutaten ihr Eigen nennen.

Mit allen Sinnen genießen: Das seit Jahrzehnten gepflegte Motto steht auch anlässlich der Rückkehr von Florian an erster Stelle. So bieten kulinarische Sonder-Arrangements, kulinarische Highlights wie das „Kucher’s Modern Menü“ in 6 Gängen neben Florians Inszenierung seines „Starter Menüs“ auch in Zukunft den Gästen Verwöhn-Erlebnisse vom Feinsten. Und das hat Florian für sein erstes Menü schon verraten: Ente & Sardelle, Melone, Sesam, darauf folgt: Adlerfisch, Kohlrabi, Apfel, fermentierter Knoblauch um dann den Gaumen mit Kaisergranat und Jakobsmuschel, Kopfsalat, Blumenkohl, Pilze, weiter mit Pfeffer, Speck und Kartoffel, Heiß – Kalt zu stimulieren. Als Hauptgang: Reh oder Taube, Kraut und Rüben, Senfjus. Den süßen Abschluss: Weiße Karamellschokolade, Mango, Haselnuss oder Auswahl an Rohmilchkäsen. Das wird die Genießer und Kucher’s Landhotel Gäste sicher zufrieden lächeln lassen. Florian Kucher freut sich schon seine Gäste mit seiner Leidenschaft für Genusserlebnisse zu überraschen.

Weitere Informationen:

Genusshotel Kucher’s Landhotel

Inh. Stefanie und Martin Kucher GbR

Karl-Kaufmann-Str. 2

54552 Darscheid / Vulkaneifel

Fon: 06592 / 629

Fax: 06592 / 3677

Email: info@kucherslandhotel.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH
Bruckgasse 104
84489 Burghausen
Telefon: +49 (8677) 91324-80
Telefax: +49 (8677) 91324-81
http://www.unternehmer-manufaktur.de/...

Ansprechpartner:
Werner Gärtner
Öffentlichkeitsarbeit
+49 (8677) 9132480



Dateianlagen:
    • Florian Kucher
Gegründet 1995 als Beratungsspezialist für privat geführte Hotellerie und Gastronomie, verfügt die Unternehmermanufaktur heute, nach ihrem Relaunch über ein Netzwerk von 16 Regionalbüros in Deutschland und Österreich. Sie bietet Hoteliers und Gastronomen ein Erfolgssystem mit Garantiestrategie, das sie dabei unterstützen soll, ihre unternehmerischen Wünsche und Visionen, wie beispielsweise mehr Umsatz und Gewinn oder aber eine bessere Work-Life-Balance, wahr zu machen. Persönlich begleitet werden die Kunden dabei von kompetenten Coaches und Beratern, die ihnen dabei helfen das Erfolgssystem in ihrem Unternehmen anzuwenden und erfolgreich umzusetzen.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.