Die coolsten Erdbeer-Drinks des Sommers!

21 Jun

Pressemeldung der Firma Henkell & Co.-Gruppe

.

SEKT & ERDBEEREN (BEST SERVE)

Sekt – Fruchtig – Leicht

10 cl Henkell Trocken

3 St. Erdbeeren im bunten Zuckermantel

Garnitur: Erdbeeren im bunten Zuckermantel

Glas: Sektglas

Zubereitung:

Sekt in ein vorgekühltes Sektglas geben.

Erdbeeren in einen Zuckermantel aus unterschiedlichen Farben hüllen und als Garnitur verwenden.

 

GEFÜLLTE SEKT-ERDBEEREN

Sekt – Fruchtig – Leicht

10 cl POTT Rum 40 %

5 cl Limettensaft

5 cl Schokoladensirup

10 St. Ausgehöhlte Erdbeeren

Garnitur: Henkell Blanc de Blancs Sekt-Espuma1

Gefäß: Ausgehöhlte Erdbeeren

Zubereitung:

Erdbeeren aushöhlen.

Einen Mix aus den restlichen Zutaten in die Erdbeere geben und gefrieren.

Als gefrorenen Shot mit einem Henkell Blanc de Blancs Sekt-Espuma garnieren.

 

PRINCE ADAM

Sekt – Fruchtig – Leicht

10 cl Adam Henkell Chardonnay Sekt 2 cl Brandy de Jerez

1 cl Orangenlikör

1 dash Gewürzlikör

1 dash Cocktail Bitter

Garnitur: Erdbeere, Himbeere, Blaubeere, Minze und eine Zitronenzeste

Glas: Silberbecher

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Sekt in einem Shaker auf Eis gut schütteln.

In einen vorgekühlten Silberbecher abseihen und mit Adam Henkell Sekt auffüllen.

Als Garnitur dienen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Minze und eine Zitronenzeste.

 

ADAM ERICANO

Sekt – Fruchtig – Leicht

4 cl Adam Henkell Chardonnay Sekt 3 cl Bitter Aperitivo

3 cl Roter Vermouth

3 cl Erdbeerpüree

Garnitur: Erdbeeren, Zitrone

Glas: Tumbler

Zubereitung:

Erdbeerpüree zusammen mit Aperitif Bitter und rotem Vermouth auf Eis verrühren.

Mit einem Schuss Adam Henkell Sekt verfeinern  

 

HOMEMADE STRAWBERRY LEMONADE

Sekt – Fruchtig – Leicht

4 cl Wodka Gorbatschow

2 cl Limettensaft

1 cl Zuckersirup

1 dash Orange Cocktail Bitter 10 cl Henkell Trocken

Garnitur: Erdbeeren, Limette, Minze

Glas: Limonadenflasche

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Sekt in einem Rührglas vermengen.

Mit einem Trichter in eine Limonadenflasche füllen. 3. Mit Henkell Trocken aufgießen und mit Erdbeerstücken und Limetten garnieren.

 

 

 



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Henkell & Co.-Gruppe
Biebricher Allee 142
65187 Wiesbaden
Telefon: +49 (611) 63-0
Telefax: +49 (611) 63-351
http://www.henkell-sektkellerei.de



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.