WALNUSS-Pesto bekommt 2 Sterne!

6 Jul

Pressemeldung der Firma Tourismus Zentrale Saarland GmbH

Herzlichen Glückwunsch MaLi’s Délices.

Die kleine saarländische Gourmet-Manufaktur wurde mit einer erfreulichen Nachricht aus Brüssel überrascht. Eine internationale Jury von Michelin-Stern-Chefköchen und Sommeliers aus 17 verschiedenen Ländern hat ihr Walnuss-Pesto in einer Blindverkostung mit 2 Sternen beurteilt Wir hier im Team sind nicht überrascht, diese Walnuss-Pesto ist köstlich! Nussig, weich und würzig! Lecker! Uns allen war klar, dass sich das auch international herumsprechen wird.

Frische Walnüsse werden mit aromatischen getrockneten Tomaten, reifem italienischem Pecorino-Käse, frischer Petersilie, Meersalz, Chili und nicht zuletzt dem kaltgepressten saarländischen Rapsöl aus der Nachbar-Manufaktur „Bliesgau-Ölmühle“ schonend verarbeitet und abgeschmeckt.

Wir freuen uns, wer testen möchte kann hier bestellen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Tourismus Zentrale Saarland GmbH
Franz-Josef-Röder-Str. 17
66119 Saarbrücken
Telefon: +49 (681) 92720-0
Telefax: +49 (681) 92720-40
http://www.tourismus.saarland.de

Ansprechpartner:
Sabine Caspar
Presse / Kommunikation
+49 (681) 92720-11



Dateianlagen:
    • Die saarländische Walnuss-Pesto erhält den " iTQi Superior Taste Award" mit 2 Goldenen Sternen !


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.