Genießen zur Erntezeit
15 Okt
Raffinierte Herbstküche
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit den Köstlichkeiten, die der Herbst uns schenkt. Unsere Saisonküche der goldenen Jahreszeit bietet die typischen Herbstzutaten wie das Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, die Terrine vom Kürbis mit Ziegenkäse oder als Beilage Rosenkohl, herzhaft abgeschmeckt mit Speck und Zwiebeln.
Die Jagdsaison hat wieder begonnen und sorgt für ein so frisches und reichhaltiges Angebot wie zu keiner anderen Jahreszeit. Probieren Sie unsere Terrine von Reh und Hirsch oder das Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce.
Unser Dessert „Herbstliche Landschaften“ – eine Birnenmousse mit Kürbiskernbiskuit und Kürbiskernen – bildet den perfekten Abschluss eines herbstlichen Menüs. Für diese fein abgestimmten Gerichte werden Sie garantiert viel Lob ernten.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de
Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48