Genießen zur Erntezeit

15 Okt

Raffinierte Herbstküche

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit den Köstlichkeiten, die der Herbst uns schenkt. Unsere Saisonküche der goldenen Jahreszeit bietet die typischen Herbstzutaten wie das Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, die Terrine vom Kürbis mit Ziegenkäse oder als Beilage Rosenkohl, herzhaft abgeschmeckt mit Speck und Zwiebeln.

Die Jagdsaison hat wieder begonnen und sorgt für ein so frisches und reichhaltiges Angebot wie zu keiner anderen Jahreszeit. Probieren Sie unsere Terrine von Reh und Hirsch oder das Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce.

Unser Dessert „Herbstliche Landschaften“ – eine Birnenmousse mit Kürbiskernbiskuit und Kürbiskernen – bildet den perfekten Abschluss eines herbstlichen Menüs. Für diese fein abgestimmten Gerichte werden Sie garantiert viel Lob ernten.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.