Vom Chef-Saucier zum Küchenchef

4 Jun

Heribert Malm seit 25 Jahren im Seminaris-Hotel Bad Honnef

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

Am 1. Juni engagiert sich Heribert Malm seit 25 Jahren für das leibliche Wohl der Gäste des Seminaris-Hotels Bad Honnef. Anfang des Jahres wurde der Küchenmeister mit der Position des Küchenchefs betraut.

Heribert Malm hat in einem Koblenzer Hotel Koch gelernt und war anschließend unter anderem im »Breidenbacher Hof« in Düsseldorf und als Souschef im »Holiday Inn« in Freeport und als Executiv Head-Chef in einem weiteren Hotel auf den Bahamas tätig. Zurück in Deutschland fand Malm im Seminaris-Hotel Bad Honnef seine neue berufliche Heimat. Hier startete er als Chef-Saucier, wurde 2. Souschef, stellvertretender Abteilungsleiter, dann stellvertretender Küchenchef. Küchenmeister ist Malm seit 1994. Zum 1. Januar 2013 wurde er mit der Aufgabe des Küchenchefs betraut.

Zum 25-jährigen Dienstjubiläum gratuliert Kongresspark-Chef Michael Holmer Gerdes dem Seminaris-Küchenchef herzlich und hebt das Engagement des Küchenmeisters hervor: »Ein Jubiläum dieser Art ist in der Hotellerie nicht an der Tagesordnung und spricht sehr für die enge Verbundenheit von Herrn Malm mit unserem Haus, für seine Loyalität und für sein großes Engagement!«

Im Seminaris-Hotel Bad Honnef ist Heribert Malm jetzt für das kulinarische Angebot in »Alexander’s Restaurant« mit seinen 220 Plätzen zuständig, für den »Palmengarten« mit 80 Plätzen, für Lounge und Bar mit 70 Plätzen, für die Kamin-Lobby und den Biergarten mit Parkblick sowie für die Kegelstube. Dazu kommen Bälle, Bankette und Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen im Großen Saal des Hauses. Das Hotel gehört zum Seminaris-Kongresspark Bad Honnef, der regelmäßig erste Ränge in unabhängigen Hotelvergleichen belegt – etwa im Ranking von »Die besten Tagungshotels in Deutschland«.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-544
http://www.seminaris.de/

Ansprechpartner:
Presseservice
+49 (4131) 713-700



Dateianlagen:
    • Heribert Malm, Küchenchef im Seminaris-Hotel Bad Honnef, kann am 1. Juni sein 25-jähriges Dienstjubiläum begehen.
Seminaris Hotels & Meeting Resorts: Die 1978 gegründete Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken „Seminaris“ und „Avendi“ deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.