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Führungsmannschaft des Brandt-Werks in Landshut: Johannes Oelsner (stellvertretender technischer Leiter), Holger Hornik (Projektingenieur), Marcus Burk (Werkleitung Landshut), Uwe Kammerer (Produktionsleitung) und Markus Boehnke. Foto: obx-news/Brandt
Landshut und die Schokoladenfabrik: Jeder dritte Schoko-Weihnachtsmann in Deutschland stammt aus Niederbayern. Rund 20.000 Tonnen Schokolade verarbeitet die Brandt-Gruppe jedes Jahr in ihrem Werk in Landshut. Die Fabrik gibt es schon seit mehr als 125 Jahren.
Während in den Supermärkten Osterhasen und Schoko-Eier Hochsaison haben, laufen in Niederbayern bereits die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest. Im März haben die rund 500 Mitarbeiter der Schokoladenfabrik Brandt in Landshut so wie jedes Jahr mit der Herstellung von Nikoläusen, Adventskalendern und Weihnachtsmännern begonnen. Allein rund 35 Millionen Schoko-Nikoläuse laufen dort in den kommenden Monaten von den Bändern. Gut gekühlt warten sie dann so lange, bis sie im Handel in die Regale kommen.
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Führungsmannschaft des Brandt-Werks in Landshut: Johannes Oelsner (stellvertretender technischer Leiter), Holger Hornik (Projektingenieur), Marcus Burk (Werkleitung Landshut), Uwe Kammerer (Produktionsleitung) und Markus Boehnke. Foto: obx-news/Brandt
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