So viel Sonntag – So viel Karte

9 Jan

Die neue Speisekarte für den schönsten Schlemmertag der Woche

Pressemeldung der Firma Hotel Krauthof

Nicht nur dass ein Sonntagsfrühstück im Restaurant Krauthof viel Raum einnimmt, sondern rundum alles, was den Tag bis zum Abend kulinarisch bereichern kann.

Unter dem Motto „So viel Sonntag – So viel Karte“ bietet der Chefkoch des Hauses klare Brühen und Creme-Suppen, Fischspezialitäten wie den gebratenen Lachs an Dill – Velouté mit Gemüserauten, Wildreis und Salat nach Art des Hauses sowie auch pikante vegetarische Speisen.

Unter den sechs im Angebot stehenden Hauptgerichten ist der schwäbische Zwiebelrostbraten der Klassiker schlechthin und verzückt mit Rindsmaultäschle und hausgemachten Spätzle die Sonntagsgäste. Das Lammrückfilet mit Kräuterkruste und Kartoffelgratin und der Rehbraten mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Rotkraut zieren opulent das Sonntagsangebot.

Doch damit nicht genug. Zum süßen Nachtisch kann zwischen Tiramisu bestückt mit Früchten, gemischtem Eis mit Schlagsahne und gebackenem Apfelküchle gewählt werden. www.goo.gl/vLQSbL

Auf der Weinkarte stehen ausgewählte Weine aus den Häusern Rolf Willy, Weingut Graf Adelmann und Besigheimer Felsengarten. Reservierung unter info@krauthof.de oder direkt 07141 50 88 0.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hotel Krauthof
Beihingerstr. 27
71642 Ludwigsburg
Telefon: +49 (7141) 50880
Telefax: +49 (7141) 508877
http://www.krauthof.de

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
PR-Agentur
+49 (621) 33892-49



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.