Grillsaucen
6 Sep
Perfekt in der Grillsaison – die Grillsaucen aus der Gourmandiserie: Bärlauch-Avocado-Pesto, Grünes Spargelpesto, Pflaumen-Coulis, Kürbis-Coulis.
Frühlingshaft, herzhaft und ganz besonders lecker: Die Bärlauch-Avocado-Creme. Köstlich zu Nudeln (einfach einen Teelöffel unter die Nudeln heben), als Dip zum Fleisch oder zu Kartoffeln oder auch in Quark oder Sour Cream als frische-kräuterige Variante.
Die edle Alternative zu Ketchup und Dips: Fruchtig-süß-saures Kürbis-Coulis zu Rohkost, zum Dippen, als Grillsauce, zu Fisch oder zu allem, was Ihnen noch dazu einfällt.
Das Pflaumencoulis ist ein fruchtiger Saucen- und Dip-Akzent zu allem, was das Herz begehrt: Brotzeit, Gemüse, Pommes, Würstchen oder Fleisch – perfekt zu Fondue oder Raclette.
Besonders zu Pasta, Risotto, als Grilldip, aufs Brot und zu allem, was noch herzhafter sein darf: Pesto aus grünem Spargel.
In der Grillsaison die perfekte Ergänzung zum Fleisch oder Gemüse: Mit dem Pflaumencoulis zum Beispiel Sparerips einstreichen, grillen und genießen oder einfach das Coulis als Dip zum Grillteller genießen!
Die Saucen und Dips, sowie alle anderen Hauptgerichte und Suppen werden mit viel Liebe zum Produkt, großer Sorgfalt und ausschließlich frischen Zutaten von der Gourmandiserie in Kappel-Grafenhausen hergestellt. Bei der Herstellung Ihrer Produkte legt die Geschäftsführerin der Manufaktur, Oda Pfüller, besonderen Wert darauf, regionale Produkte zu verarbeiten. Im Mittelpunkt ihres Angebotes stehen Fertiggerichte im Glas. Dafür werden die Erzeugnisse aus der Region Freiburg, Kaiserstuhl und der Ortenau frisch und schonend zubereitet – alles in Handarbeit, alles gluten- und laktosefrei. Und obwohl gänzlich auf Konservierungsstoffe verzichtet wird, sind die Gerichte der Gourmandiserie ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.
Die erhältlichen Portionsgrößen der Suppen und Gerichte sind ideal für 1 – 2 Personen und ermöglichen mit wenig Aufwand eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung – daheim schnell zubereitet und einfach köstlich.
Viele weitere liebevoll verpackte Leckereien im Glas findet man im Online-Shop der Gourmandiserie unter www.gourmandiserie.de.
Unser Veranstaltungstipp: Die Genussmesse Plaza Culinaria – die bedeutendste kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse im süddeutschen Raum.
Vom 11. – 13.November heißt es in der Messe Freiburg „Genießen mit allen fünf Sinnen“. Rund 360 Aussteller – darunter natürlich auch die Gourmandiserie – verwöhnen die Besucher mit allerhand Köstlichkeiten und allem was mit Essen, Trinken und Genuss zu tun hat.
Informationen zu Programm, Anfahrt und Tickets unter: www.plaza-culinaria.de
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
GOURMANDISERIE
Untergarten 15
77966 Kappel-Grafenhausen
Telefon: +49 (7822) 4401-808
Telefax: +49 (7822) 4401-821
http://www.gourmandiserie.de