Kürbis, Wild & Co in allen Facetten – das Herbstangebot von SANDER Gourmet!

10 Aug

Ein Teller voller Herbst

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Das diesjährige Herbstangebot von SANDER Gourmet bietet eine breite Produktvielfalt, um passende Tellergerichte und Buffets für jeden Anlass zu servieren. Das Angebot, welches vom 01. September bis zum 31. Oktober 2016 gültig ist, baut vor allem auf klassische Kürbis- und Wildprodukte wie Schaumsüppchen vom Kürbis, Wildschweinragout, Hirschgulasch, Rotkohlroulade mit Wildschwein oder auch ein Kürbis-Kartoffelgemüse.

Besonders in den Zutaten und Aromen der Produkte zeigt sich, dass die Sterneköche von SANDER Gourmet erneut mit Sinn für Details rezeptiert haben. In den Produkten finden sich saisonale Impulse wie geröstete Kürbiskerne, Wacholder- und Holundersauce, Backpflaumen, Pflaumenjus oder auch Nusspesto. Auch im Dessertbereich spielen saisonale Früchte wie Quitten, Hagebutten und auch der Kürbis als kreative Komponente die Hauptrolle. Lassen Sie sich inspirieren!

Das Produktangebot kann unter diesem Link als PDF abgerufen werden: www.sander-gourmet.com/mediafiles/assetpool/1554/file/1

In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die herbstlichen Komponenten mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können.

Mit Leichtigkeit geht es an Start: mit einer Senfgurkensuppe mit Zwiebeln, Bacon und Chili, einer Terrine vom Kassler mit Frankfurter Grüne Sauce und Feldsalat in Malzbierdressing oder einem Sanddorn-Paprikachutney auf Graupensalat mit Flusskrebsen im Weckglas.

Als Hauptgang folgen herbstliche Klassiker wie Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce oder die Extraklasse – Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce mit Beluga-Linsengemüse und gebratenen Schupfnudeln.

Phantasievoll ist das Finale aus knusprigen Versuchungen wie Tobleronemousse mit gebrannten Haselnüssen und Orangengel oder cremigem Genuss in Form einer Kürbis-Brombeerschnitte.

Auch im Herbst haben die SANDER Sterneköche neben den Menüempfehlungen wieder stimmige Buffetvorschläge für ein kleines oder großes Herbstbuffet erarbeitet.

SANDER Gourmet ist bekannt dafür, dass über das reine Produktangebot hinaus, bestehend aus mehr als 2.500 Menükomponenten in allen Warengruppen, auch Konzeptvorschläge wie Speisekarten inkl. Tellerkalkulationen und Anrichtehinweisen oder Anlass-spezifische Buffetvorschläge bereit gehalten werden oder auf Kundenwunsch auch individuell erarbeitet werden.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Tamara Ginsberg
Mitarbeiterin Marketing
+49 (6766) 9303-769

Die Sander Gourmet GmbH gehört zur 1974 gegründeten Sander Holding GmbH & Co. KG. Abgestimmt auf die Bedürfnisse hochwertiger Gastronomie bietet Sander Gourmet eine Vielzahl von Produkten für Frühstücks- und Lunchbüffets, Banketts und à la carte sowie ein vielfältiges Patisserie-Sortiment. Das renommierte Kundenspektrum besteht aus internationalen Hotelketten, Freizeit- und Verkehrsgastronomie, Schuleinrichtungen, Unternehmensrestaurants und anderen Gastronomiebetrieben.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.