Italienischer Rotwein und welches Essen?
3 Jun
Foodpairing Seminar am 23. September 2016 in Ulm
Der bekannte Sensoriker Martin Darting geht in diesem Seminar den Kombinationen von Speisen und Wein tief auf den Grund, denn die Frage nach der Kombination von Speisen und Wein stellt sich längst nicht mehr nur Weinfachberatern und Sommeliers.
Im Zeitalter der Food-Blogger und Hobby-Gourmetköche ist das Foodpairing längst im heimischen Esszimmer angekommen. Aber gibt es wirklich klare Regeln zu der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt? Oder ist am Ende doch alles „Geschmackssache“?
Gewisse sensorische Grundkenntnisse oder der Besuch der PAR-Seminare ist von Vorteil. Geeignet ist das Seminar für Sommeliers, Gastronomen und Köche aber auch für alle, die wissen wollen, warum etwas wie schmeckt.
Bitte vormerken: Freitag, den 23.09.2016
Ort: Hotel Seligweiler, Seligweiler 1, 89081 Ulm-Seligweiler www.seligweiler.de
Seminarleiter: Martin Darting
Seminargebühr: 100,00 EUR zzgl. MwSt
… mehr Informationen und anmelden.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
WINE System AG
Nussbaumstr. 3
83112 Frasdorf
Telefon: 08052909074
Telefax: 08052909075
http://www.winesystem.de
Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49
Dateianlagen: