Sommerküche mit frischen Pfifferlingen
21 Jul
Es gibt sie wieder – die Waldpilze mit ihrem würzigen, unvergleichlichen Aroma. Sie wachsen wild in Europas Wäldern und müssen wie eh und je mühsam gesammelt werden. Wie die meisten Pilze sind auch Pfifferlinge sehr gesund, enthalten sie doch fast kein Fett dafür aber umso mehr Ballast- und Nährstoffe.
Sander Gourmet bietet Ihnen saisongerechte kulinarische Köstlichkeiten rund um den kleinen, leckeren Speisepilz. Das feine Pfifferlingscrèmesüppchen streichelt den Gaumen, die frischen Pfifferlinge à la crème sind perfekt für heiße Tage und der Pilzstrudel mit buntem Gemüse ist ein Gaumenfest auch für Vegetarier.
Das Pfifferlingsangebot „A la carte“ bietet eine Auswahl an fein aufeinander abgestimmten Gerichten, die keine Wünsche offen lassen und mit wenigen Handgriffen raffiniert und geschmackvoll angerichtet werden können. Eine Sülze von frischen Pfifferlingen mit Salat und Sour Cream zum Auftakt, gefolgt von einem Hirschbraten mit frischem Wirsing in Rahm mit deftigen Pfifferlingsknödeln und abgerundet mit einem Aprikosenragout auf Schokoladenmousse – von diesem Menü werden ihre Gäste noch lange schwärmen.
Die Buffetvorschläge von Sander Gourmet zur Pfifferlingssaison werden sorgfältig auf Ihre individuellen Einsatzmöglichkeiten abgestimmt. So bietet das „Kleine Pfifferlingsbuffet“ fünf Vorspeisen, acht Hauptgerichte und Beilagen sowie drei Desserts. Beim „Großen Pfifferlingsbuffet“ hat der Gast die Wahl zwischen sechs Vorspeisen, 10 Hauptgerichten und Beilagen und fünf Desserts. Der Innen- und Außendienst passt die Buffets gerne den persönlichen Anforderungen an oder entwickelt mit Ihnen gemeinsam weitere individuelle Buffets.
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