Matthias Schormann – neuer Küchenmeister im Holiday Inn

21 Jul

Freude am Kochen, Spaß an Perfektion und immer neugierig auf Neues

Pressemeldung der Firma Holiday Inn Stuttgart

.

Seit 1.Mai 2014 Chef der Küche im Holiday Inn Stuttgart: Matthias Schormann

Viel Erfahrung und ein kreatives Händchen bringt er mit: der neue Küchenchef im Holiday Inn Stuttgart-Weilimdorf, Matthias Schormann, kochte bereits im Schlosshotel Bühlerhöhe. Ihm liegt die Vielseitigkeit und exzellente Qualität am Herzen. „Der Spaß beim Kochen liegt auch in der Vielseitigkeit der Zubereitungsmöglichkeiten, des Ausprobierens und Kreierens. Dabei sehe ich es als gleichwertig an, ob ein vegetarisches Gericht, oder Fisch, Fleisch, Geflügel zubereitet werden. Die Produktqualität und Frische sind Grundvoraussetzung, alles andere liegt auch im Geschick des Küchenteams. Hier im Holiday Inn Stuttgart finde ich diese guten Voraussetzungen.“

Internationale Spezialitäten, aber auch regionale Klassiker und saisonale Besonderheiten kommen direkt aus Küche auf die Restauranttische im Holiday Inn. Matthias Schormann selbst schaut auch gerne bei den Gästen vorbei, will er doch aus erster Hand wissen, ob es schmeckt.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Holiday Inn Stuttgart
Mittlerer Pfad 25-27
70499 Stuttgart
Telefon: +49 (711) 98888-0
Telefax: +49 (711) 98888-9
http://holidayinn-stuttgart.de/...

Ansprechpartner:
Bodo Meinsen
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
+49 (89) 90529072



Dateianlagen:
    • Matthias Schormann - neuer Küchenmeister im Holiday Inn


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.