Pressemeldung der Firma OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
136 Seiten stark, vierfarbig und in DIN A4. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET ist voller Bilder, Informationen und spannender Geschichten von Tieren und Menschen.
Hier findet man all die guten Dinge, von denen man immer schon gehört, die man aber noch nicht gesehen, geschweige denn gekostet hat. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Welt guten Fleisches und exklusiver Gourmetprodukte. Es macht einfach Lust auf Genuss, zeigt wo gutes Fleisch zu finden ist, was es ausmacht und auf wie viele verschiedene Arten es zubereitet werden kann.
Wagyu-Züchter Dan Morgan aus Nebraska erzählt, was ihn geritten hat von „normaler“ Rinderzucht in den 90ern auf Wagyu umzusatteln und Stephan Otto, Geschäftsführer OTTO GOURMET erklärt, warum es sich lohnt, beste Qualität zu kaufen und das Fleisch mit gutem Gewissen genossen werden kann, wenn man weiß wo es herkommt.
Daneben präsentiert das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET u. a. fein marmoriertes Fleisch vom Wagyu, berichtet über unerreicht köstlichen Schinken aus Spanien, zeigt prämiertes Geflügel aus der Bresse und erzählt vom legendären Indianer-Büffel sowie wahrhaftig glücklichen Kloster-Schweinen. Töpfe und Pfannen von Profiköchen empfohlen, lassen das Zuhause zum neuen Restaurant werden. Herz, was willst Du mehr…
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.deAnsprechpartner:
Felix Meyhoeffer
+49 (2452) 97626-25
OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich innerhalb von acht Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen neun der zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenz-Zentrum unterhält. Hier und bundesweit in 15 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs "Perfect Meat Academy" das gute Fleisch von OTTO GOURMET verkostet werden. 45 Mitarbeiter kümmern sich um 2.500 Köche aus der Spitzengastronomie und rund 20.000 Privatkunden. Bundesweit bieten 30 Depotpartner und 20 Kaisers Frischetheken im Großraum Berlin ausgewählte OTTO GOURMET-Produkte an.
Denn OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen.
Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus, wurde OTTO GOURMET 2012 und 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt. Fleischprodukte von OTTO GOURMET kann man mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.