upulupu auf der EXPO 2013 in Litauen
18 Sep
Das Sorbet-Eis aus dem Hause upulupu ist ein internationales Angebot für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastronomieberater, die ab 27. September 2013 auf der EXPO 2013 in Litauen http://www.ccic.lt/lt?cid=49 vertreten.
Die 150ml Becher für Einzelverbraucher oder die Großverpackungen für Gastronomie und Handel werden 4 Stunden tiefgekühlt und danach sofort serviert.
Das Sorbeteis mit 5 % Alkohol schmeckt nicht nur gut, sondern es vereinfacht das Lagern und das Servieren.
Ob als Nachspeise oder in Kombination mit Obst und/oder anderen Lebensmitteln, bietet sich das Sorbeteis auch als Basic für Weiterverarbeitungen an.
Die fertig gemixten Cocktails sind ein Hybrid und werden ausschließlich unter Verwendung natürlicher Aromen und Farbstoffe im Auftrag der upulupu OHG hergestellt.
Sechs Geschmacksrichtungen stehen zur Verfügung.
upulupu iced cocktail caipirinha Brasilien – eiskalt serviert.
upulupu iced cocktail sex on the beach – Cranberry-Style mit Löffelchen.
upulupu iced cocktail pina colada – Kühles Kokospalmen-Feeling.
upulupu iced cocktail mojito – Minzig, kultig, cool.
upulupu iced cocktail strawberry daiquiri – Kubas Klassiker
upulupu iced cocktail tropical breeze – Jeder Tropfen voller Tropen.
Die upulupu OHG ist vom 5. bis 9. Oktober 2013 auch auf der ANUGA in Köln, Halle 8 – Stand 109, vertreten.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Upulupu OHG
Eichenhohl 4
58644 Iserlohn
Telefon: +49 (2371) 2196850
Telefax: +49 (2371) 2194287
http://www.upulupu.com
Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (176) 102158-32