Pressemeldung der Firma iglo GmbH
Seit mehr als 40 Jahren erfreut sich das iglo Schlemmer-Filet größter Beliebtheit. Mittlerweile ist der Klassiker in seinen vielen Variationen nicht mehr aus dem Tiefkühlregal wegzudenken, denn nur das Original von iglo schmeckt unvergleichlich gut. Jetzt zeigt sich das Schlemmer-Filet nicht nur in neuem Design, sondern auch mit einem stolzen „DAS ORIGINAL von iglo“-Störer.
Der iglo Klassiker Schlemmer-Filet steht bei Fischliebhabern schon lange hoch im Kurs. Aktuell bietet iglo als Marktführer die größte Sortenvielfalt unter allen Anbietern und verwöhnt seine Kunden mit zwölf leckeren Variationen. Egal, ob Classic à la Bordelaise, nach Sylter Art, mit Rahmspinat oder Champignon – bei den original iglo Schlemmer-Filets ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dank des neuen Verpackungsdesigns haben Verbraucher einen noch besseren Überblick: Die deutliche Sortendifferenzierung durch Farbgebung und Hauptzutaten direkt am Sortenbalken macht die Unterscheidung der Produkte jetzt noch leichter. Zudem garantiert das iglo Versprechen einen unbeschwerten Genuss ganz ohne Geschmacksverstärker, Aroma- und Farbstoffe. Ein Querverweis zu den iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets auf der kurzen Verpackungsseite bietet zusätzliche Inspiration für weitere, köstliche iglo Gerichte.
Passende Rezept-Ideen zu den Schlemmer-Filets finden Verbraucher auf www.iglo.de. „Das Schlemmer-Filet ist ein beliebter Klassiker, der der ganzen Familie schmeckt und sollte daher in keinem Tiefkühlfach fehlen. Mein persönliches Lieblingsrezept ist das Schlemmer-Filet auf cremigen Schmorgurken und lauwarmem Kartoffel-Kohlrabi-Salat“, so iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause.
Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
iglo GmbH
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Telefon: +49 (40) 180249-0
Telefax: +49 (40) 180249-130
http://www.iglo.deDie iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.