Kulinarischer Herbst im Steirischen Vulkanland

7 Aug

9 Betriebe zelebrieren Kulinarik

Pressemeldung der Firma GÖLLES Manufaktur für edlen Brand und feinen Essig

Alljährlich, am letzten Sonntag im September, laden 9 Betriebe aus der Region rund um Riegersburg zum Kulinarischen Herbst ein!

Bei Führungen, Vorführungen und Verkostungen erhält man Einblick hinter die Kulissen und erlebt Kulinarik Pur!

Ob handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Eibel, Neumeister und Winkler-Hermaden, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer Mühle, Gölles Edelbrände und feine Essige, Starzenberger Käse oder vorzüglicher Vulcano Schinken – vielerlei Köstlichkeiten reifen im Steirischen Vulkanland.

Sonntag, 29. September 2013

09.00 – 18.00 Uhr

Weitere Infos zu den Betrieben und zur Veranstaltung erhalten Sie hier



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
GÖLLES Manufaktur für edlen Brand und feinen Essig
Stang 52
8333 Riegersburg
Telefon: +43 (3153) 7555
Telefax: +43 (3153) 7555-30
http://www.goelles.at

Ansprechpartner:
Tanja Konrad



Dateianlagen:
    • Kulinarischer Herbst im Vulkanland
Gölles ist eine steirische Schnapsbrennerei und Essigmanufaktur. Sie produziert Edelbrände und Essige seit den 1970ern nach Slow-Food-Kriterien. Es wird ausschliesslich makelloses Obst bzw. Getreide, darunter viele alte Sorten nach dem Gölles Reinheitsprinzip verarbeitet: ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Aromastoffe, rein aus der Frucht.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.