Sander Gourmet-Welt live zeigt Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft
23 Jul
16. September 2013 in München
Zufriedene Gäste und steigende Umsätze – hochgesteckte Ziele für Hoteliers und Gastronomen angesichts zunehmend erschwerter Rahmenbedingungen wie steigende Energie- und Betriebskosten, fortschreitender Mangel an Küchenfachkräften und hohe Personalkosten.
Wie ist das dennoch zu meistern? Als leistungsstarker, innovativer Partner für die Hotellerie und Gastronomie mit beinahe 40jähriger Erfahrung liefert Sander Gourmet nicht nur Produkte von außergewöhnlicher Qualität und Frische, sondern steht seinen Kunden auch mit Konzepten und Problemlösungen zur Seite.
Die Veranstaltungsreihe „Sander Gourmet-Welt live“ informiert über Möglichkeiten, wie gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich wirtschaftlich und zur Zufriedenheit der Gäste gelöst werden können. Am 16. September 2013 zeigt Peter Sander, Geschäftsführer Sander Gourmet, im Maritim Hotel in München, wie mit den Sander Gourmet-Gastronomiekonzepten die Qualität gesteigert werden kann, eine feste Kalkulationsgrundlage geschaffen wird und Kosten gespart werden können. Lutz Niemann, Leiter F&B Maritim Hotelgesellschaft mbH, berichtet von seinen Erfahrungen mit den Sander Gourmet-Produkten und zeigt im Anschluss gemeinsam mit dem Sander Gourmet-Köcheteam die praktische Umsetzung, wobei alle Abläufe mit verfolgt und die Produkte an Ort und Stelle verkostet werden können.
Die Sander Gourmet Welt live – Was können wir für Sie tun?
Auf einen Blick:
Veranstaltungsreihe: Sander-Gourmet-Welt live
Termin: 16. September 2013, 10:00 bis 15:30 Uhr
Ort: Maritim Hotel München
Anmeldung und weitere Informationen: Julia Quinot, Tel. 06766/9303847, (j.quinot@sander-gourmet.com)
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de
Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48