Azubis kochen Prüfungsmenü für die Gäste

4 Jun

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

Tolle Chance für die Koch-Azubis des Seminaris-Hotels Lüneburg: Hoteldirektor Klaus Anger gibt ihnen die Chance, ihr Prüfungsmenü schon jetzt für die Gäste des Hauses zu kochen – à la Carte.

Alle angehenden Köchinnen und Köche bekommen von der Industrie- und Handelskammer einen Warenkorb vorgegeben, aus dem sie ihr Prüfungsmenü zusammenstellen und dann bei der Prüfung kochen müssen. Hoteldirektor Klaus Anger und Küchenchef Thomas Neger vom Seminaris-Hotel Lüneburg geben ihren drei Koch-Azubis, die jetzt vor der Prüfung stehen, eine ungewöhnliche Qualifizierungsmöglichkeit: Danny Bezold, Jasper Fuhrmann und Christian Schröther können ihr jeweiliges 3-Gang-Menü unter realen Bedingungen für die Gäste des Hotelrestaurants kochen. Die Azubis: „Toll, dass wir so noch viele Erfahrungen sammeln können!“ Klaus Anger zu der Aktion: „Wir möchten unsere Auszubildenden unterstützen und ein Zeichen dafür setzen, dass eine gute Ausbildung auch heute noch die wertvollste Grundlage für einen erfolgreichen Lebensweg bietet!“ Das Hotel hat sich deshalb entschlossen, den Preis für die drei Prüfungsmenüs mit jeweils 10 Euro zu subventionieren, damit sie von möglichst vielen Gästen bestellt werden. Der letzte Termin für einen solchen Menü-Genuss ist der 9. Juni 2013.

Im Seminaris-Hotel Lüneburg werden seit über 35 Jahren junge Menschen ausgebildet. In dieser Zeit haben dort mehr als 500 Auszubildende ihren Berufsabschluss erfolgreich abgelegt.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-544
http://www.seminaris.de/

Ansprechpartner:
Presseservice
+49 (4131) 713-700



Dateianlagen:
    • „So viele Erfahrungen wie möglich sammeln!“ – Danny Bezold, Jasper Fuhrmann und Christian Schröther (Foto), Koch-Azubis des Seminaris-Hotels Lüneburg.
Seminaris Hotels & Meeting Resorts: Die 1978 gegründete Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken „Seminaris“ und „Avendi“ deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.