Wilbert Adams jetzt Küchenchef im Avendi-Hotel Bad Honnef

23 Apr

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

Seit Anfang des Jahres ist Wilbert Adams Küchenchef im Avendi-Hotel Bad Honnef – und damit für das kulinarische Angebot sowohl im Hotel als auch im Kur- und Kongresshaus Bad Honnef verantwortlich. Der Küchenmeister war seit 2008 Souschef in der Avendi-Küche.

Wilbert Adams hat in der Stadthalle Bonn-Bad Godesberg und in der Rheintal-Klinik in Bad Krotzingen Koch gelernt. Anschließend engagierte er sich in den Bonner Restaurants »Von Eicken«, »Korkeiche«, »Schaarschmidt“«, »Felix Krull«, »La Marmite « und im »Steinheuers« in Ahrweiler. Im »La Marmite« trug er bereits die Verantwortung des Küchenchefs. Von 2004 bis 2008 führte er ein eigenes Restaurant in Königswinter. 1996 hatte Adams die Ausbildereignungsprüfung abgelegt, 2001 wurde er Küchenmeister.

2008 begann der heute 46-Jährige als Souschef in der Küche des Avendi-Hotels Bad Honnef. Zum 1. Januar 2013 wurde er mit der Aufgabe des Küchenchefs betraut. Hoteldirektor Michael Holmer Gerdes: »Herr Adams hat in der Zeit, in der er bei uns ist, längst bewiesen, dass er Verantwortung übernehmen kann. Und dass er die anspruchsvollen Gäste im Hotelrestaurant und im Kursaal, der guten Stube Bad Honnefs, zufriedenstellen kann. Ich freue mich darauf, wie er diese Aufgabe angehen wird.«

Im Avendi-Hotel Bad Honnef ist Wilbert Adams jetzt für das kulinarische Angebot im stilvollen Restaurant »Konrad A.« mit 42 Plätzen ebenso verantwortlich wie für das Hotelrestaurant mit 110 Plätzen, die große Parkterrasse und das »Bistro XXL« mit 80 Plätzen. Dazu kommt die gastronomische Betreuung von Bällen, Banketten, Empfängen und Veranstaltungen im Kursaal mit seinen bis zu 450 Plätzen. Das Avendi-Hotel gehört zum Seminaris-Kongresspark Bad Honnef, der regelmäßig auf erste Ränge in unabhängigen Hotelvergleichen kommt – etwa im Ranking von »Die besten Tagungshotels in Deutschland«.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-544
http://www.seminaris.de/

Ansprechpartner:
Presseservice
+49 (4131) 713-700



Dateianlagen:
    • Seit Januar 2013 Küchenchef im avendi Hotel Bad Honnef: Wilbert Adams
Seminaris Hotels & Meeting Resorts: Die 1978 gegründete Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken „Seminaris“ und „Avendi“ deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.