NEU: Bio-Camelinaöl

13 Mrz

ein Winzling mit großem Geschmack

Pressemeldung der Firma Ölmühle Fandler GmbH

Lange Zeit vergessen, wächst die Camelina (auch Leindotter genannt) heute in kontrolliert biologischem Mischkulturanbau in Österreich. Ihr herb-würziges Aroma entfaltet das hochwertige, kaltgepresste Bio-Camelinaöl am besten in der kalten Küche als Würzöl für Salate, Saucen, Brotaufstriche und Dips. Aber auch mit pikanten Wok-Gerichten verträgt sich das vollmundige Öl aufs Beste. Erhitzt sollte es nicht werden, um die kostbaren Inhaltsstoffe in vollem Umfang zu erhalten.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Ölmühle Fandler GmbH
Prätis 1
8225 Pöllau, Steiermark
Telefon: +43 (3335) 2263
Telefax: +43 (3335) 2263-5
http://www.fandler.at

Ansprechpartner:
Margit Matzl (E-Mail)
Marketing & PR
+43 (3335) 2263



Dateianlagen:
    • Bio-Camelinaöl


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.